sdfghk (sdfghk) wrote in ru_childfree,
sdfghk
sdfghk
ru_childfree

Ребенок от чайлдфри.

Здравствуйте. Я создала пустой аккаунт, чтобы анонимно сюда написать, вроде правила этого не запрещают.
В данным момент я беременна. Отец моего будущего ребенка называет себя чайлдфри, что послужило мне поводом обратиться в ваше сообщество. Когда мы встречались, я говорила ему, что хочу родить для себя ребенка. Никаких планов на будущую совместную жизнь мы не строили. Этого человека я выбрала, как ни цинично это звучит, как подходящий генетический материал, то есть о сильной любви речи не шло. Когда я забеременнела и сообщила ему об этом, он пришел в ужас, обвинял меня, что я его обманула. Он, оказывается, думал, что ребенка я хочу не прямо сейчас, а когда-нибудь в перспективе, и что я предохраняюсь таблетками (хотя ничего такого я ему никогда не говорила).
В общем-то мне от него ничего не надо, я планировала расстаться с ним если бы он не выразил желания общаться с ребенком. (Возможность и желание одной вырастить ребенка у меня есть). Но я не ожидала такой реакции, он говорит, что теперь вынужден быть со мной если я не сделаю аборт, и что я порчу ему жизнь. Ситуация неприятная. С одной стороны я им "воспользовалась", поступила некрасиво, но с другой - если для него это так важно, надо было самому думать о предохранении. Хотелось бы узнать ваше мнение, желательно аргументированное.
.

UPD. Ребят, огромное спасибо всем тем, кто ответил благожелательно или нейтрально. По размышлении я поняла, что поступила неправильно. Но теперь исправлять что-то поздно, буду работать с тем что есть :)
Извините, если задела чьи-то чувства, не ожидала столько негатива. Но это и понятно, у каждого свои представления о морали и нравственности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →