noproblemgirl (noproblemgirl) wrote in ru_childfree,
noproblemgirl
noproblemgirl
ru_childfree

Кипит мой разум возмущенный...

Уважаемые гражданы и старушки члены сообщества, сама я вообще-то не местная не совсем так уж чайлдфри, т.е. пока что детей не люблю и заводить не планирую, но жизнь - штука не предсказуемая, кто знает, может через какое-то время мне захочется испытать непередаваемые ощущения материнства. Но об этом не будем. Сказка вот о чем.
Я, незамужняя бездетная женщина, работаю в женском коллективе. В нашем коллективе - четверо девушек бездетные (кто-то замужем, кто-то нет), а двое (о злая судьба!) начальница и ее заместительница - убежденные носительницы и провайдеры материнства в массы. Не буду говорить о том, как надоел постоянный пиздеж на тему "ой-девочки-что-же-вы-такие-глупенькие-не-рожаете-потом-одумаетесь-да-будет-поздно", постоянные разговоры о семейных проблемах, детских болезнях, школах, уроках, одежках, кашках, какашках и т.п. Как говорицца, хуй с вами, залатые рыбки, пиздите между собой, вы мне не мешаете. Но кто им дал право, йобаны-насрать, отвлекать меня от работы, личных дел и т.п. для того, чтобы рассказать МНЕ о том, как их бубусик покушал кашку или какие у него новые сапожки и ожидать от меня радостной эйфории и бурных аплодисментов?!!! Да пошли вы на хуй, суки семейные с вашими говняными крысенышами, какашками, одежками и т.д.
Извините за отсутствие цензурной речи, просто НАКИПЕЛО. А на хуй их в реале послать нельзя ибо начальство и приходится терпеть все это. Ояебу...пыщь!!! пыщь!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →