Мышка (nindoz) wrote in ru_childfree,
Мышка
nindoz
ru_childfree

Позитив. Адекват. Цивилизация.

А в нашем подъезде было вот так.
Переехал невероятно обеспеченный гражданин с семьей. В семье ожидалось пополнение, и заботливый муж и отец решил "смастерить" металлические желобки для коляски на лестнице, ведущей к лифту. Смастерил таки. Ну, вы представляете, две трети (!) лестницы (естественно с той стороны, где проходит поручень для подъема) заняли эти реально внушительные и мешающие ходить железяки. Ладно мы, бегающие через ступеньку (и то, НЕУДОБНО_НАТУРАЛЬНО), так помимо нас, есть еще и пожилые жители подъезда (коренные причем, а не ток что понаехавшие).
На следующий же день - звонок в дверь. Открываю, а на пороге стоит женщина с холдером в руках, и интересуется, поставлю ли я подпись за снос нахрен этого произвола. Причем, что удивило и порадовало, у этой женщины имеется на воспитании ЧЕТЫРЕ внука, мал мала меньше.
Я аж обомлела от радости.
А второй раз я обомлела от гордости, когда на следующий день, эту пофигень спилили.
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →