шоггот басаев (ex_takoeneb) wrote in ru_childfree,
шоггот басаев
ex_takoeneb
ru_childfree

Еще лет пять назад, до того как воцарилась эра медведизма, под окнами я нередко мог увидеть компании подростков – с девушками или нет, которые куда-то стремились, чего-то хотели. Они не знали как и топили свое отчаяние в алкоголе – но кто-то все же прорывался, оставляя позади питательную среду юного брожения, взбегал по перегною из менее удачливых и удалялся, “переходил на следующий уровень”. Несправедливо, но честно.
В 2008 году, очевидно, любимым времяпровождением молодежи стала прогулка с детьми. Повсюду, да, те же самые вроде бы компании, с табаком, с позвякиванием донышек – но с колясками и умиротворенными минами на лице. Какая-то мышца внутри перестала ныть, стремление искать выход умерло. Беспредельный, ужасный, насильственный с хрустом вбрасываемый праздник Долгой Счастливой Жизни.

Самовоспроизведение – снятие с себя ответственности за выбор. И уже ничего не будет, вообще никогда. Это гораздо более страшная цена, чем можно предположить, но я и так уже написал достаточно, чтобы отягощать уважаемое сообщество метафизикой. Спасибо.
Subscribe

  • (no subject)

    Виктор Сухоруков, интервью журналу SiM, март 2007 "У меня нет инстинкта продолжения рода. Несколько раз я предлагал одной женщине стать моей женой.…

  • Дилемма

    С одной стороны, было бы хорошо, чтобы о чайлдфри узнало как можно больше людей. Тогда одни перестанут чувствовать себя уродами и сами себя гнобить…

  • Мракобесы на марше

    Скоро каждая женщина в Москве, которая соберётся убивать своего ребёнка, должна будет прочитать большую памятку, в которой будет подробно описана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments