nayata (ex_nayata) wrote in ru_childfree,
nayata
ex_nayata
ru_childfree

При невыясненных обстоятельствах в Нью-Йорке погибла известная русская фотомодель Руслана Коршунова. 20-летняя девушка упала с балкона своей квартиры на девятом этаже дома в Манхэттене в субботу. Основная версия полиции – самоубийство. Очень жаль красавицу. Эта печальная новость облетела вчера весь мир. А вот некоторые из комментариев особо "сердобольных граждан":

  "Говорят так:.." прежде чем куда-то войти, подумай, как оттуда будешь выходить"..Жила бы как все нормальные люди, глядишь, и радость материнства узнала бы и бабушкой когда-нибудь назвали бы....Не понимаю родителей, которые одобряют "звёздность" своих чад и всячески это "протежируют", забывая при этом, что все мы смертны...а некоторые преждевременно."

  "А могла бы детишек нарожать, и в школу водить. Хорошей мамой была бы. Стала бы бабушкой и внуков ростила. А теперь пустота и могила. шоубизнесь-шо за бизнесь:( "

  "сколько младенцев так умирает ежедневно(!) не успев пожить ВООБЩЕ (даже не двадцать)
че жалеть-то
пожалеть некого?"
 
Не важно, что девушка была очень молодая и ослепительной красоты, жаль единственно то, что она мамой не стала. А другие так вообще предлагают не жалеть, она ведь не младенец...

Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →