natanielle (jakoma) wrote in ru_childfree,
natanielle
jakoma
ru_childfree

Детные

Пока меня детные не трогают, мы существуем в параллельных мирах.
Сегодня утром наши параллельные миры пересеклись.
Стою я себе на остановке, никого не трогаю. Утро очень раннее, спать хочется. На остановке кроме меня - никого. На горизонте появляется маршрутка. Я выхожу из сонноой комы и начинаю приближаться к дороге, чтобы на нее сесть. Маршрутка идет полупустая, надо заметить.
И когда маршрутка уже начинает притормаживать около меня, улавливаю какое-то движение позади меня и слышу топот. Ну спешит кто-то на маршрутку, и ладно. И когда я уже открываю дверю и поднимаю ногу, чтобы сесть в транспорт, над самым моим ухом раздается истошный крик: "ОТОЙДИТЕ!!!". Истошный, громкий и пронзительный. Честно говоря, я от неожиданности очень испугалась, и замешкалась, то ли назад отойти, то ли в маршрутку сесть. Оборачиваюсь, девица лет 22-24, не старше, держит за руку ребенка, мальчика 5-6 лет. И вот одной рукой она держит мальчика, а второй отталкивает меня с порога с репликой "пропусти меня, не видишь, у меня ребенок". Маршрутка полупустая.
Я в полном оцепенении захожу после нее и даже сказать ничего не могу. Вот честно, просто потеряла дар речи. Как реагировать на подобное?
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →