rainyaprile (rainyaprile) wrote in ru_childfree,
rainyaprile
rainyaprile
ru_childfree

Про кино

Только что закончила смотреть фильм Шьямалана "Наваждение". Само кино ничего, но ближе к концу меня стало охватывать нехорошее предчувствие. Дело в том, что герои фильма- бездетная пара, которые не понимают, какое это щастье - детки-то! По сюжета им достается осиротевший ребенок и тут они понимают, вот оно щастье-то! Тут в голове у меня мелькнула мысль, что для полного щастья в конце покажут забеременевшую героиню - и точно, в конце у нее на тесте две полоски! Прикол в том, что фильм о том, что люди заполонили всю планету и растения стали травить рапслодившихся людишек токсинами. Но разве это важно? Щастье все равно в детях, хоть планета и перенаселена! -делает вывод режиссер.
И вот, что противно - вродже и фильм не самый плохой, и режиссер не самыйширпотребный, а конце как увсех. Нет, я ничего не имею против детей в кино,я даже иногда умилиться готова, но я устала от того, что в 70% фильмов в конце показывают счастливых беременных или родивших геров. Ну ведь есть и другое счастье, блин! Как советском кино- в работе, например!
Честно гворя, с тоской впоминаю "Доггвиль"...
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments