Ксюшка (cyprida) wrote in ru_childfree,
Ксюшка
cyprida
ru_childfree

Чья бы мычала

Н так давно у меня повилась знакомая. Надо отметить, что знакомства этого я не жаждала, но вынуждена с ней общаться изо дня в день.
У этой дамочки (она одного со мной возраста) наличиствует весь классический комплект:
- ранний залетный брак (ныне приказавший долго жить);
- быший муж-кобель, который сбежал к другой сразу же после рождения сына (произносится с пиететом) и который платит мало алиментов;
- двадцать лишних килограммов, которые появились после беременности и, несмотря на то, что минуло много лет, не желают уходить, растяжки и обвисшая грудь (эту часть тела она умудрилась мне продемонстриовать с каким-то извращенным удовольствием);
- постоянная нехватка денег и оправдание своего безделья нехваткоф времени на работу;
- святая уверенность в том, что "все мужики - неблагодарные козлы".
Каждый ее разговор сводится к тому, что вот, мол, она, такая героиня,ему сына (!!!) родила, а он, кобель, сбежал к другой и  - о ужас - до сих пор живет с ней, несмотря на то, что в новом союзе детей нет.
Сын ее живет с ее родителями. Она навещает его раза два в месяц. Чаще нет возможности, потому как... это дорого!!! Ей, видите ли вы, нес чем ехать к нему, а с пустыми руками - стыдно.
И вот при всемвыше перечисленном у нее ещехватает наглости... ЖАЛЕТЬ МЕНЯ, "несчастную бездетную" (по ее словам). Ессно, ежедневно, мне впривается поток сознания типа "дети это щасье", "потом поздно будет" и прочая муть. Ссориться с ней уменя скажем так, возможност нет.
Но как же это задолбало, господа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →