ky6puk (ex_ky6puk925) wrote in ru_childfree,
ky6puk
ex_ky6puk925
ru_childfree

По мотивам прошлых постов....

Я давно заметил, что в противовес размноженцам всех мастей существуют свои, не менее сильные, группировки. Это, прежде всего, матери одиночки, вырастившие сыновей. Трудно вырастившие. В борьбе за алименты и квадратные метры. Более радикальных чайлдфри найти трудно. Сначала ненависть съедает их по отношению к армии, как институту убийства своего сына. Затем, эта ненависть перетекает в отношения с потенциальными невестками, мечтающим закабалить сына, отнять у него право распоряжаться своей судьбой, сделать материальным придатком женских прихотей. А уж тут…никто лучше самой женщины женщину не поймёт. Недаром в народе глаголят: «Свекруха б..дь снохе не верит».
Именно по этому все усилия государства по ужесточению и искоренению бумерангом ударят по демографии и размноженчеству. Потому что таких матерей – море разливанноt. И именно они – первые и самые верные воспитатели мужчин-чайлдфри. С обострением жилищного вопроса (когда жильё надо зарабатывать, в полном смысле слова, в поту и крови, в ипотечных кредитах, отказывая себе во всём) данная проблема усиливается. Даже выжившие чудом папаши будут мало отличаться от одиноких мамок. Женщина (девушка) с потенциальным желанием родить – уже сейчас воспринимается, как захватчица семейного капитала мужа. И подлежит уничтожению, как класс…Ну а тем мамкам, которым посчастливилось завладеть чем-либо…не обязательно родовым рейдерством, сами, стоят на страже интересов.. и своих и сыновних. По трупам пройдут, изничтожат всех, но родное дитяте в обиду не дадут.
Вторая группировка – это отцы дочерей, очень хорошо понимающие природу мужчины, особенно молодого и глупого. Как правило, если у дочери хорошие отношения с отцом – то он для неё первый авторитет в мире. И его мнение - первое! Ну, какой отец пожелает своей дочери круглобрюхости? По крайней мере, в нежном возрасте…этак, лет до 25. А потом дочь уже сама начинает разбираться в ситуациях.
Очень горячая и противоречивая группировка – вторые (третьи и т.д.) жёны с детьми от первого (второго и т.д. ) брака. Если с размножением уже покончено, то идёт битва за внимание и любовь. По определению, друг для друга соперницы – проститутки и б..ди.
Дети, разумеется, всё это видят и мотают на ус. Если же размножение идёт далее, то имущественным спорам нет конца. 25% делятся много и трудно. Мужчина тут рассматривается просто как кошелёк. Что там творится у всех в голове – большая загадка. Ясно только одно, за что боролись, на то и напоролись. Подобное пожирает подобное. Взаимоуничтожение,….где орудием боли пытаются использовать государство. А дети опять всё видят и мотают на ус. А тут ещё Интернет, законы доступные, мнения переживших и почти загнувшихся апологетов семейной доктрины. А дети нынче умные…
Так, что по моему мнению, будущее предсказать можно безошибочно. Отношения жужчины и женщины будут узакониваться в исключительных случаях. Население будет сокращаться…по крайней мере то, которое называют с «европейской внешностью».
Чайлдфри будут множиться в геометрической прогрессии. Потому как умный человек, прежде всего, ценит свободу. Свободу слова, передвижения, материальную независимость, и отсутствие в своей короткой жизни различного геморроя в виде желающих уполовинить его имущество и жизнь.
И это справедливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →